jueves, 15 de noviembre de 2012


Brazo gitano relleno de crema.








Hoy un día maravilloso, buena temperatura y con ganas de disfrutar un poco. Hoy primera vez que he hecho un brazo de gitano. Cuando lo veía en la tienda decía  que difícil hacer esto pero mira cosa mas fácil y rápida no existe.
Siempre soñaba y pensaba que nunca seria capaz de hacer un brazo de gitano y ¡¡tachan¡
Bueno es igual que un bizcocho solo que hay que ponerlo en una plancha de horno.
Cuando este hecho unos 10 min aprox. se moja un trapo y se coloca encima el bizcocho y se enrosca con cuidado una vez frió se desenrosca se le hecha el relleno y se vuelve a enroscar y se decora como una quiere.
y listo para comer.
besos.
ESTE DE TRUFA

 Otro de trufita, la verdad que esta muy bien en un momentito, plas. Voy a probarlo. Buenísimo. jajja

2 comentarios:

  1. Esto quiere decir que ya no tendremos q comprar el postre para las cenas del Dream Team....mmmm.....qué buena idea!!!
    Flako.

    ResponderEliminar
  2. JAJAJA AVISANDO CON TIEMPO SIEMPRE SE PUEDE HACER ALGO.

    ResponderEliminar