viernes, 16 de noviembre de 2012

Canutillos rellenos.



CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA.






Buenas noches, hoy después de un día duro, siempre tenemos una recompensa. Unas veces recibes visitas inesperadas muy agradables, otras simplemente un beso de la persona mas deseada, y otras un rico postre para compartir con familia y amigos de la mejor forma posible, acompañado de un  café o de una agradable compañía, que hace saborear mejor este rico manjar.

Forma muy sencilla.
Una plancha de cualquier marca para hacer hojaldres, se parte a tiras aprox. de 1 cm de grosor y con unos moldes de canutos o de cañas lo vas enroscando. 
Se pinta con un huevo y se mete al horno hasta que se doren. Rápidamente se des molda.
(Hay personas que en vez del horno lo hacen en la sarten pero a mi no me gusta coge demasiado aceite y bastantes calorías tiene ya como para meterle mas).
Posteriormente se hace una crema pastelera y se rellena y por encima un poquito de azúcar glas. También queda muy ricos poniéndole un poquito de chocolate negro por encima y luego el azúcar glas. Claro esta que se pueden rellenar de lo que mas guste a cada uno, de nata, de chocolate etc.....
Que aproveche¡¡¡¡¡¡¡¡
La segunda vez que los he hecho me han salido bastante mejor. Esto es ir ensayando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario